悲願!少年登上男性向H-Game成為第一女主角![ ぶらぶら ]

嗚喔喔喔喔喔喔!

最近H-game亂七八糟地推出一堆陪襯用男性女孩後,終於出現了個撥亂反正的作品。

WHEEL的新作H-Game「ぶらぶら(網站可能需要Proxy)」裡面,排在第一位的「女主角」居然是少年,而且還不是主打女裝少年,就是一般的少年,這混沌的世界終於要重現光明了嗎!?

「ぶらぶら」的男主角,忽視身邊一堆因為各種因素而愛上他的美女配角們,原因是男主角愛上的居然是可愛的男孩子「皆口瞳」!這麼做招致了姊妹們的憤怒,於是女孩們決定個顯神威引導男主角重新回到「正道」。

讓人在意的是到底瞳長得怎樣……

雖然是蘿莉正太但是完全沒問題,ぜんぜん大丈夫*

看到這麼棒的設定,大家都相當地期待,但是一定會擔心說能不能攻略瞳?遊戲公司早就想到這點了,因此在初回版內附有增加瞳路線的Patch,讓大家可以和瞳「相親相愛」。至於有無女裝之類的事件,目前沒看到所以無法判斷,之後有更新的話我再來寫吧!

這遊戲的立繪不是同個人畫的,目前看來有點不妙,幸好CG看來都是同個作者,如果都可以維持上圖水準的話那就太美好了。

*ぜんぜん~不可以接肯定句,這是常見的錯誤用法)

迴響

  1. Jalen 說:

    這就跟秀吉登上輕小說部門女性第10名一樣怪異阿XDDDDD

  2. 蒼狩 說:

    嗯…雖然還是有點不滿意
    不過能看到這麼不女的少年已經很高興了Q口Q
    希望遊戲裡面他能男性一點orz

    • Kyte 說:

      因為是男性向作品,太man大概會被說是ガチホモ,所以我猜還是會像是女孩子吧。
      如果像是小惡魔的男孩也可以啦=w=。

  3. 路人癸 說:

    第一張的瞳看起來好像被用報紙包住了似的。
    咈咈咈。

  4. 翔翔 說:

    おいいい,那一張報紙怎麼看都有問題: 甚麼 “Sexual and toilet" 跟 “Her touch and mmm" 甚麼的啊! 真是亂寫一通。 =w=||

    不過話說回來皆口瞳好可愛喔。能攻這麼可愛的男孩子真是大哥哥的福氣啊。

  5. 菜鳥 說:

    所以K老師有要敗這款的意思嗎(?

Trackbacks/Pingbacks

  1. [...] This post was mentioned on Twitter by 寒 and 檀, Kyte . Kyte said: *yonglan.tw : 永藍╱悲願!少年登上男性向H-Game成為第一女主角![ ぶらぶら ] http://yonglan.tw/?p=3756 [...]

在此發表迴響
首次發表迴響時,需等待管理員核可後才會顯示;待核可後,之後用同信箱留言時就會直接顯示。

★这边留言是审核制,留下广告讯息绝对不会被核可的,放弃吧。

*