不良土地伯,少年外表+水手服=兇器 [ 夜櫻四重奏.士夏彥雄飛 ]

今天介紹的是在遊戲界作人設打出名號的ヤスダスズヒト老師的原創漫畫《夜櫻四重奏》,已有動畫版。

ヤスダ老師的人設雖有判子繪的傾向(指臉像是和印章蓋出來的都長得一樣),但是畫風還滿清爽的,之前代理漫畫版時本來抱有點期待就買了回來,看了兩本後感到滿失望的,就沒繼續拼下去了。前陣子在找新的少年角色時,無意間又發現裡面果然有料,趕緊抓出來重新介紹一下,才能遺珠無憾!

在人類與妖怪共存的櫻新町裡面,最近接連出現怪異的事件,因此四位主角少年少女們動身前去找出事件背後的真相。今天介紹的「士夏彥雄飛(しなつひこ ゆうひ)」則是當地的土地伯,也是個泡麵少年

士夏彥雄飛因為50年前離鄉背井出去旅行,所以長年吸收不到土地的精氣,因而變回了少年造型。返鄉因應「秘書的喜好」,繼續維持著可愛少年的外表(必要時也可以以青年造型出現),而且居然穿著少年必備「勝負裝」——水手服,真是惡意賣萌的設計啊(馬上掏錢出來)。

雖然是個神祇,卻是個癮君子,而且詭異的是他的興趣是被秘書給抓去角色扮演,此外也曾被其他女性角色用色情書刊來引誘他出現,整體來說是就個好色大叔,這纖細的外表和充滿人味的對比也是種趣味。

說起來代表日本的女學生制服是水手服,為什麼沒有人想到讓少年的制服也是水手服呢?

迴響

  1. Niu 說:

    什麼都好
    就是那靴子礙眼

在此發表迴響
首次發表迴響時,需等待管理員核可後才會顯示;待核可後,之後用同信箱留言時就會直接顯示。

★这边留言是审核制,留下广告讯息绝对不会被核可的,放弃吧。

*