淫亂大法師,榨乾少年封魔窟!? [ RPGお師匠様と僕 -どこでもセクハラ☆おねショタRPG- ]

製作不少傳統JRPG「成人版」的同人團體櫻花布丁(さくらぷりん) 新作「師父與我~到哪都在性騷擾☆大姐正太RPG(RPGお師匠様と僕 -どこでもセクハラ☆おねショタRPG-,喵的好長)」居然是大姐少年系的作品,既然他們如此有誠意,那本網誌也只好破例介紹同人作品。

本作敘述應該被魔法師大姐給封印的魔窟,又冒出了魔物,歸咎原因似乎是魔法師大姐的魔力不足,因此大姐魔法師帶著金髮少年弟子阿爾(アル)前往封印魔窟。然而,要補充魔法師大姐MP的方法,居然是要不斷地要榨取對阿爾性騷擾,提昇阿爾的性慾,等性慾累積夠了後,使用「精子吸引」來榨出阿爾的煉乳。

到底最後是魔法師大姐會先封印住魔窟,還是阿爾會先被榨乾升天呢?快點和阿爾一起展開淫亂的冒險吧!

很多作品單看男、女主角一邊發威,另外一位只能幫忙回復者,會戲稱這種人物是「補MP的」,這遊戲真的把這梗發揮到極致,讓大姐姐用力地榨乾阿爾這個可愛的M少年!本作中大多數的插圖阿爾都有畫出全身,不過這位繪師不大會畫少年的身體,因此多少會有點崩壞的情形,就請各位自己腦中修正啦。

單純以一個遊戲來講,這遊戲內容製作得算是普通,和大多數HGame一樣,遊戲性上不能太要求。此外,戰鬥的難度上也滿微妙的,一般戰鬥並不會很難,但是頭目戰就沒這麼好過了;真的過不了,只好乖乖用力練等級啦(喔,那麼阿爾又要被搾得更乾了)!

迴響

  1. 砂洲雪 說:

    抖M少年 是被調教出來的嗎www

    只能說佩服大魔法師閣下

在此發表迴響
首次發表迴響時,需等待管理員核可後才會顯示;待核可後,之後用同信箱留言時就會直接顯示。

★这边留言是审核制,留下广告讯息绝对不会被核可的,放弃吧。

*